Angers SCO vs PSG en Vivo Online Ligue 1 2017

Angers recibe en el Stade Raymond Kopa (Angers) a PSG en partido de Liga 1. El encuentro Angers SCO vs PSG en Vivo Online Ligue 1 2017 tiene horario de las 13:45 horas (MX) y será transmitido en directo por fuboTV en Vivo. Angers intentará aprovechar su condición de local este Viernes, 14 de Abril de 2017.

Angers SCO vs PSG en Vivo Online 2017

El partido PSG vs Angers inicia en punto de las 13:45 horas este Viernes, 14 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: ESPN Play Latin America, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A. y fuboTV.

Por otro lado PSG registró actividad reciente en Coupe de la Ligue. En la cancha del Parc Olympique Lyonnais (Décines-Charpieu), Mónaco y PSG se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Monaco vs PSG en Vivo Online Copa de Francia 2017.

Resultado Angers SCO vs PSG en Vivo Online Ligue 1 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 15 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Angers SCO vs PSG en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Angers y los anotadores de PSG. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Stade Raymond Kopa (Angers), así mismo el minuto a minuto en vivo entre PSG y Angers.