Arsenal vs Temperley en Vivo Online Fútbol Argentina 2017

Arsenal Sarandí recibe en el Estadio Julio Humberto Grondona (Avellaneda, Provincia de Buenos Aires) a Temperley en partido de Primera División. El encuentro Arsenal vs Temperley en Vivo Online Fútbol Argentina 2017 tiene horario de las 17:00 horas (MX) y será transmitido en directo por DeporTV Argentina en Vivo.

Ver Arsenal vs Temperley en Vivo Online 2017

La transmisión en vivo de Arsenal vs Temperley en Vivo Online corre a cargo de los canales de televisión oficiales: TyC Sports Internacional USA, TyC Sports Internacional y DeporTV Argentina.

Partido en Vivo Arsenal Sarandí vs Temperley 2017 Previo:

El equipo de Arsenal Sarandí se presentó este Sábado, 13 de Mayo de 2017 en el Bet365 Stadium (Stoke-on-Trent, Staffordshire). Este juego de Premier League concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Stoke City vs Arsenal en Vivo por Internet Premier League 2017.

Temperley por su parte, registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Juan Carmelo Zerillo (La Plata, Provincia de Buenos Aires), Gimnasia L.P. y Temperley se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Gimnasia La Plata vs Temperley en Vivo Fútbol Argentina 2017.

Horario Temperley vs Arsenal Sarandí 2017

El horario del partido Temperley vs Arsenal Sarandí es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 17:00 horas (MX) de este Lunes, 15 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Arsenal vs Temperley en Vivo Online Fútbol Argentina 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 19 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Arsenal vs Temperley en Vivo Online. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Arsenal Sarandí y los anotadores de Temperley. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Temperley y Arsenal Sarandí en directo desde el Estadio Julio Humberto Grondona (Avellaneda, Provincia de Buenos Aires).

Tijuana vs Morelia en Vivo Online Vuelta Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Mexicano. El encuentro inicia en punto de las 20:00 hrs, de este Domingo, 14 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Tijuana y Morelia.