Atlas vs Chiapas en Vivo Jornada 17 Liga MX 2017

Atlas recibe en el Estadio Jalisco (Guadalajara) a Chiapas en partido de Primera División. El encuentro Atlas vs Chiapas en Vivo Jornada 17 Liga MX 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Azteca America en Vivo. Atlas intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 06 de Mayo de 2017.

Ver Atlas vs Chiapas en Vivo Jornada 17 2017

La transmisión de Atlas vs Chiapas en Vivo Jornada 17 se puede seguir por los siguientes canales de televisión oficiales: Azteca 13, ESPN DOS y Azteca America. Cabe recordar que toda esta lista puede contener medios de Radio, TV y Streaming por internet.

Partido en Vivo Atlas vs Chiapas 2017 Previo:

El equipo de Atlas se presentó este Sábado, 22 de Abril de 2017 en el Estadio Jalisco (Guadalajara). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Atlas vs Pachuca en Vivo por Internet Liga MX 2017.

Por otro lado Chiapas registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro), Querétaro y Chiapas se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Querétaro vs Chiapas en Vivo Liga MX 2017.

Horario Chiapas vs Atlas 2017

Como ya se mencionó anteriormente, el horario del partido Chiapas vs Atlas está pactado en punto de las 21:00 horas (MX), para este Sábado, 06 de Mayo de 2017. En automático de acuerdo a su localidad, más arriba podrán observar la hora del duelo por llevarse a cabo en el Estadio Jalisco (Guadalajara).

Resultado Atlas vs Chiapas en Vivo Jornada 17 Liga MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 23 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Atlas vs Chiapas en Vivo Jornada 17. También conoce quien anotó los goles de Atlas y los anotadores de Chiapas. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Jalisco (Guadalajara), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Chiapas y Atlas.

América vs Pachuca en Vivo TDN Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. El encuentro inicia en punto de las 21:00 hrs, de este Sábado, 06 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Club América y Pachuca.