Atlas vs Potros UAEM en Vivo Online Copa MX 2017

En el Estadio Jalisco (Guadalajara), Atlas recibe a UAEM Potros este Martes, 25 de Julio de 2017. El partido de Copa MX tiene horario de las 21:00 horas (MX). El encuentro Atlas vs Potros UAEM en Vivo Online Copa MX 2017 será transmitido en directo por UnivisionTDN en Vivo.

Ver Atlas vs Potros UAEM en Vivo Online 2017

¿Dónde ver Atlas vs Potros UAEM en Vivo Online? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Univision Deportes USA, fuboTV y UnivisionTDN.

Previo del partido

La escuadra de Atlas se presentó este Domingo, 14 de Mayo de 2017 en el Estadio Omnilife (Zapopan). Este juego previo de Primera División terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Chivas vs Atlas en Vivo por Chivas TV Liga MX 2017.

UAEM Potros en contraparte, participó recientemente en . En el terreno de juego del , y se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible .

Horario Atlas UAEM Potros

El horario de Potros UAEM  vs Atlas está pactado en punto de las 21:00 horas de este 25 de Julio 2017. Dos horas mas tarde en este espacio se publicará el resultado final de Atlas vs Potros UAEM. Descubre quien anotó los goles de Atlas y los quienes fueron los anotadores de UAEM Potros. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en directo desde el Estadio Jalisco (Guadalajara).

Recomendamos otro duelo interesante en Copa MX, Puebla vs Atlante en Vivo Partidos de hoy Copa MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 19:00 hrs, de este Martes, 25 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Puebla y Atlante.