Atlético PR vs Flamengo en Vivo Brasileirao 2017

Atlético-PR recibe en el Estádio Joaquim Américo Guimarães (Curitiba, Paraná) a Flamengo en partido de Serie A. El encuentro Atlético PR vs Flamengo en Vivo Brasileirao 2017 tiene horario de las 14:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Globo en Vivo.

Contenidos

Ver Atlético PR vs Flamengo en Vivo 2017

La transmisión en vivo de Atlético PR vs Flamengo en Vivo corre a cargo de los canales de televisión oficiales: PFC Internacional, Premiere FC Brasil y Globo.

Partido en Vivo Atlético-PR vs Flamengo 2017 Previo:

El equipo de Atlético-PR se presentó este Miércoles, 26 de Abril de 2017 en el Estádio Joaquim Américo Guimarães (Curitiba, Paraná). Este juego de Copa Libertadores concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Atlético PR vs Flamengo en Vivo Hoy Copa Libertadores 2017.

Flamengo por su parte, registró actividad reciente en Serie A. En la cancha del Estádio do Governo do Estado de Goiás (Serra Dourada) (Goiânia, Goiás), Atlético-GO y Flamengo se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Atlético GO vs Flamengo en Vivo Online Brasileirao 2017.

Horario Flamengo vs Atlético-PR 2017

El horario del partido Flamengo vs Atlético-PR es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 14:00 horas (MX) de este Domingo, 28 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Atlético PR vs Flamengo en Vivo Brasileirao 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 16 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Atlético PR vs Flamengo en Vivo. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Atlético-PR y los anotadores de Flamengo. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Flamengo y Atlético-PR en directo desde el Estádio Joaquim Américo Guimarães (Curitiba, Paraná).

Santos vs Cruzeiro en Vivo Online Brasileirao 2017 es otro duelo interesante de Brasileirao. El encuentro inicia en punto de las 14:00 hrs, de este Domingo, 28 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Santos y Cruzeiro.