Bravos vs Correcaminos en Vivo Online Ascenso MX 2017

Bravos de Juarez recibe a Correcaminos de la U.A.T. en la jornada 3 de Liga de Ascenso MX Apertura 2017. El encuentro Bravos vs Correcaminos en Vivo Online Ascenso MX 2017 inicia a las 20:00 horas y será transmitido por Sky HD en Vivo. Este Sábado, 05 de Agosto de 2017 se desarrollará en el Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez).

Contenidos

Ver Bravos vs Correcaminos en Vivo Online 2017

En que canal juega Juarez contra Correcaminos. Por medio de los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN México y Sky HD, se llevaran las acciones del partido, la transmisión y el minuto a minuto en directo.

En la jornada 2 de Copa MX, Juarez se presentó el Miércoles, 02 de Agosto de 2017 en el Estadio Chivas (Zapopan). Chivas goleo a Bravos de Juarez en Copa MX 2017. Por marcador de 4 goles a 2, el conjunto local cayó a mitad de semana.

Por otro lado, en Liga de Ascenso Correcaminos U.A.T. participó el pasado Viernes 28 de Julio de 2017. ECorrecaminos se enfrentó vs Alebrijes de Oaxaca en el Ascenso MX 2017. En la cancha del Estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez (Ciudad Victoria), Correcaminos U.A.T. recibió a Alebrijes Oaxaca en un gran juego de la fecha 2. El partido terminó con resultado final de 2 goles a 1 a favor de Alebrijes.

Cuando juega Juarez vs Correcaminos U.A.T. en Liga de Ascenso

En el Estadio Olímpico Benito Juárez, este Sábado, 05 de Agosto de 2017 es la fecha cuando juega Juarez frente a Correcaminos U.A.T. en Liga de Ascenso. ¿A que hora juega Bravos hoy contra Correcaminos? En punto de la 20:00 horas, hora del centro de México, es la hora del encuentroPor otro lado mas tarde en este espacio se dará a conocer como quedó Bravos vs Correcaminos en Vivo Online.

Alebrijes vs Potros UAEM en Vivo Ascenso MX 2017 En otro duelo interesante de la jornada tres, Alebrijes recibe a Potros UAEM en Vivo en liga de Ascenso MX 2017. El encuentro inicia a las 19:00 hrs, este Sábado, 05 de Agosto de 2017.