Canadá vs Honduras en Vivo Online Copa Oro 2017

Canadá recibe en el Toyota Stadium (Frisco, Texas) a Honduras en partido de Copa Oro. El encuentro Canadá vs Honduras en Vivo Online Copa Oro 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por SKY Planeta Fútbol en Vivo.

Ver Canadá vs Honduras en Vivo Online 2017

La transmisión en vivo de Canadá vs Honduras en Vivo Online corre a cargo de los canales de televisión oficiales: AFN Sports, fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, UniMás, Univision Deportes En Vivo, Westwood One Sports, Futbol de Primera Radio, FOX Soccer Match Pass, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Telesistema Honduras, Sky HD y SKY Planeta Fútbol.

Previo:

El equipo de Canadá se presentó este 7 de septiembre 2016 en el BC Place Stadium (Vancouver, British Columbia). Este juego de Eliminatorias Mundial CONCACAF concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Canadá vs El Salvador en Vivo Concacaf 2016.

Honduras por su parte, registró actividad reciente en Amistosos. En la cancha del Robert F. Kennedy Memorial Stadium (Washington, District of Columbia), Honduras y El Salvador se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Honduras vs El Salvador en Vivo por Internet Amistoso 2017.

Horario Honduras Canadá 2017

El horario del partido Honduras vs Canadá es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 21:00 horas (MX) de este Viernes, 14 de Julio de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Canadá Honduras 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 23 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Canadá vs Honduras en Vivo Online. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Canadá y los anotadores de Honduras. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Honduras y Canadá en directo desde el Toyota Stadium (Frisco, Texas).

Costa Rica vs Guayana Francesa en Vivo Copa Oro 2017 es otro duelo interesante de Copa Oro. El encuentro inicia en punto de las 18:30 hrs, de este Viernes, 14 de Julio de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Costa Rica y Guayana Francesa.