Cincinnati vs Valencia en Vivo por Internet Amistoso 2017

En el Nippert Stadium (Cincinnati, Ohio), Cincinnati (Usa) recibe a Valencia (Esp) este Lunes, 24 de Julio de 2017. El partido de Amistosos tiene horario de las 18:30 horas (MX). El encuentro Cincinnati vs Valencia en Vivo por Internet Amistoso 2017 será transmitido en directo por Gol en Vivo.

Ver Cincinnati vs Valencia en Vivo por Internet 2017

¿Dónde ver Cincinnati vs Valencia en Vivo por Internet? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Gol.

Previo del partido

Valencia participó recientemente en Copa del Rey en partido previo. En el terreno de juego del Estadio de Mestalla (Valencia), Valencia y Celta de Vigo se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible En Vivo Valencia vs Celta de Vigo TV Copa del Rey 2017.

Horario Cincinnati (Usa) Valencia (Esp)

El horario del encuentro Valencia (Esp) vs Cincinnati (Usa) está pactado en punto de las 18:30 horas (MX) de este Lunes, 24 de Julio de 2017. Dos horas mas tarde, a las 20 Hrs. en este espacio se publicará el resultado final de Cincinnati vs Valencia en Vivo por Internet. Descubre quien anotó los goles de Cincinnati (Usa) y los quienes fueron los anotadores de Valencia (Esp). Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Valencia (Esp) y Cincinnati (Usa) en directo desde el Nippert Stadium (Cincinnati, Ohio).

Recomendamos otro duelo interesante en Amistoso, Juventud Unida G vs Estudiantes de San Luis en Vivo Fútbol Argentina 2017. El encuentro inicia en punto de las 19:05 hrs, de este Lunes, 24 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre CDJU Gualeguaychu y Sportivo Estudiantes.