Dorados vs Leones Negros en Vivo Online Ascenso MX 2017

El último duelo de la jornada 4 de Liga de Ascenso MX será entre Dorados y Leones Negros. Este partido Dorados vs Leones Negros en Vivo Online Ascenso MX 2017 tiene horario de las 21:00 horas de este 12 de Agosto de 2017. En directo desde el Estadio Banorte (Culiacán), TVC Deportes en Vivo transmitirá las acciones.

A que hora juega Dorados vs Leones Negros Ascenso MX

En la cancha del Estadio Banorte (Culiacán), este Sábado, 12 de Agosto de 2017 Dorados juega en condición de local frente a Leones Negros de la U de g. En punto de las 21:00 hrs. inicia el encuentro,. Mas tarde se dará a conocer el resultado, como quedó Dorados vs Leones Negros en Vivo Online.

Jaguares de Cordoba vs Leones en Vivo - Copa Águila 2015 previo
Por otro lado, Leones Negros de la U de G enfrentó Toluca en Copa MX. El partido del pasado 09 de Agosto concluyó en victoria a favor de la visita. Diablos rojos del Toluca venció por marcador final de 2 goles a 0 a la U de G. En la cancha del estadio Jalisco sucedieron las cosas en un gran duelo de torneo de Copa.

Vídeo resumen último partido Dorados vs Leones Negros en Vivo Online

El siguiente vídeo es del partido mas reciente entre ambas escuadras. En esta ocasión, La U de G venció a Dorados por 2 goles a 0. Esto sucedio en Torneo de Copa MX en la jornada 1.

En que canal juega Dorados vs Leones Negros en Vivo Online 2017

TVC Deportes es el canal oficial que transmite los partidos del conjunto Sinaloense.  Otras opciones para ver el partido son Roja directa y justin tv. Cabe recordar que a través de Twitter y facebook live podremos obtener el link del partido y el minuto a minuto en Vivo totalmente gratis por internet.