ESPN Barcelona vs Man United en Vivo International Champions Cup 2017

En el FedEx Field (Landover, Maryland), Barcelona recibe a Manchester Utd este Miércoles, 26 de Julio de 2017. El partido de International Champions Cup tiene horario de las 18:30 horas (MX). Barcelona vs Man United en Vivo Amistoso 2017 será transmitido en directo por ESPN México en Vivo.

Ver ESPN Barcelona vs Man United en Vivo 2017

¿Dónde ver ESPN Barcelona vs Man United en Vivo? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Radio Barca, MUTV App, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, WatchESPN, ESPN Deportes Radio, SiriusXM FC, ESPN2 USA y ESPN México.

Previo del partido

La escuadra de Barcelona se presentó este Domingo, 14 de Mayo de 2017 en el Estadio de Gran Canaria (Las Palmas de Gran Canaria). Este juego previo de Primera División terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Las Palmas vs Barcelona en Vivo por Internet La Liga 2017.

Horario Barcelona Manchester Utd

El horario Manchester Utd vs Barcelona está pactado en punto de las 18:30 horas (MX) de este Miércoles. En este espacio se publicará el resultado final de ESPN Barcelona vs Man United en Vivo. Descubre quien anotó los goles de Barcelona y los quienes fueron los anotadores de Manchester Utd. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo desde el FedEx Field (Landover, Maryland).

Recomendamos otro duelo interesante en International Champions Cup, Estados Unidos vs Jamaica en Vivo Final Copa Oro 2017. El encuentro inicia en punto de las 20:30 hrs, de este Miércoles, 26 de Julio de 2017. Aquí mayores datos para descubrir donde ver el partido y el minuto a minuto entre EE. UU. y Jamaica.