Fox Sports León vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo Copa MX 2017

En el Estadio León (Nou Camp) (León de los Aldamas), León recibe a Alebrijes Oaxaca este Martes, 25 de Julio de 2017. El partido de Copa MX tiene horario de las 21:06 horas (MX). Será transmitido en directo por FOX Sports León vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo Copa MX 2017.

Ver Fox Sports León vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo 2017

¿Dónde ver Fox Sports León vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: FOX Sports 2 Mexico.

Previo del partido

La escuadra de León se presentó este Sábado, 06 de Mayo de 2017 en el Estadio León (Nou Camp) (León de los Aldamas). Este juego previo de Primera División terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: León vs Cruz Azul en Vivo Hoy Liga MX 2017.

Alebrijes Oaxaca en contraparte, participó recientemente en . En el terreno de juego del , y se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible .

Horario León Alebrijes Oaxaca

El horario de Alebrijes Oaxaca vs León está pactado en punto de las 21:06 horas 25 de Julio 2017. Dos horas mas tarde, a las 23 Hrs. en este espacio se publicará el resultado final de Fox Sports León vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo. Descubre quien anotó los goles de León y los quienes fueron los anotadores de Alebrijes Oaxaca. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Alebrijes Oaxaca y León en directo desde el Estadio León (Nou Camp) (León de los Aldamas).

Recomendamos otro duelo interesante en Copa MX, ESPN Monarcas Morelia vs Mineros en Vivo Copa MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 21:00 hrs, de este Martes, 25 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Morelia y Zacatecas Mineros.