Gimnasia La Plata vs Temperley en Vivo Fútbol Argentina 2017

Gimnasia L.P. recibe en el Estadio Juan Carmelo Zerillo (La Plata, Provincia de Buenos Aires) a Temperley en partido de Primera División. El encuentro Gimnasia La Plata vs Temperley en Vivo Fútbol Argentina 2017 tiene horario de las 19:15 horas (MX) y será transmitido en directo por TyC Sports Internacional USA en Vivo. Gimnasia L.P. intentará aprovechar su condición de local este Lunes, 10 de Abril de 2017.

Gimnasia La Plata vs Temperley en Vivo 2017

El partido Temperley vs Gimnasia L.P. inicia en punto de las 19:15 horas este Lunes, 10 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: DeporTV Argentina, Canal 7 TV Publica y TyC Sports Internacional USA.

Temperley registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner (Quilmes, Provincia de Buenos Aires), Quilmes y Temperley se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Quilmes vs Temperley en Vivo Fútbol Argentina 2016.

Defensa y Justicia vs Olimpo en Vivo Fútbol Argentina 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Argentina. El encuentro inicia en punto de las 17:00 hrs, de este Lunes, 10 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Def. y Justicia y Olimpo.