Jamaica vs El Salvador en Vivo Copa Oro 2017

En el Alamodome (San Antonio, Texas), Jamaica recibe a El Salvador este Domingo, 16 de Julio de 2017. El partido de Copa Oro tiene horario de las 17:00 horas (MX). El encuentro Jamaica vs El Salvador en Vivo Copa Oro 2017 será transmitido en directo por TCS GO en Vivo.

Ver Jamaica vs El Salvador en Vivo 2017

¿Dónde ver Jamaica vs El Salvador en Vivo? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Fox Sports GO, FOX Soccer Match Pass, fuboTV, Fox Sports 2 USA, Univision Deportes USA, Univision Deportes En Vivo, Futbol de Primera Radio, Westwood One Sports, AFN Sports, SKY Planeta Fútbol, Sky HD y TCS GO.

La escuadra de Jamaica se presentó este 3 de septiembre 2016 en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez (Ciudad de Panamá). Este juego previo de Eliminatorias Mundial CONCACAF terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Panamá vs Jamaica en Vivo Clasificación Concacaf 2016.

Horario Jamaica El Salvador 2017

El horario del encuentro El Salvador vs Jamaica está pactado en punto de las 17:00 horas (MX) de este Domingo, 16 de Julio de 2017. Dos horas mas tarde, a las 19 Hrs. En este espacio se publicará el resultado final de Jamaica vs El Salvador en Vivo. Descubre quien anotó los goles de Jamaica y los quienes fueron los anotadores de El Salvador. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre El Salvador y Jamaica en directo desde el Alamodome (San Antonio, Texas).

Recomendamos otro duelo interesante en Supercopa, Querétaro vs América en Vivo Online Supercopa 2017. El encuentro inicia en punto de las 16:30 hrs, de este Domingo, 16 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Querétaro y Club América.