Juarez vs Celaya en Vivo Jornada 1 Ascenso MX 2017

En el Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez), Juarez recibe a Celaya este 22 de julio 2017. El partido de Liga de Ascenso tiene horario de las 20:00 horas (MX). Este encuentro Juarez vs Celaya en Vivo Jornada 1 será transmitido por SKY en Vivo.

Ver Juarez vs Celaya en Vivo Jornada 1 2017

¿Dónde ver Juarez vs Celaya en Vivo Jornada 1? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.

Previo del partido

La escuadra de Juarez se presentó este Sábado, 06 de Mayo de 2017 en el Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez). Este juego previo de Liga de Ascenso terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Ver Juarez vs Lobos BUAP en Vivo Final Ascenso MX 2017.

Celaya en contraparte, participó recientemente en Liga de Ascenso. En el terreno de juego del Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez), Juarez y Celaya se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible Juárez vs Celaya en Vivo Online Ascenso MX 2017.

Horario Juarez Celaya

El horario de Celaya vs Juarez está pactado en punto de las 20:00 horas, este 22 de Julio de 2017. En este espacio se publicará el resultado final de Juarez vs Celaya en Vivo Jornada 1. Descubre quien anotó los goles de Juarez y los quienes fueron los anotadores de Celaya. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Celaya y Juarez en directo desde el Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez).

Recomendamos otro duelo interesante en Ascenso MX, Alebrijes vs Atlético San Luis en Vivo TV Ascenso MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 02:00 hrs, de este 23 de julio 2017. Los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Alebrijes Oaxaca y Atlético San Luis.