Juventud vs El Tanque Sisley en Vivo Fútbol Uruguay 2017

Juventud recibe en el Estadio Municipal Parque Artigas (Las Piedras) a El Tanque Sisley en partido de Primera División. El encuentro Juventud vs El Tanque Sisley en Vivo Fútbol Uruguay 2017 tiene horario de las horas 13:30 hrs. (MX) y será transmitido en directo por en Vivo. Juventud intentará aprovechar su condición de local este .

Juventud vs El Tanque Sisley en Vivo 2017

El partido El Tanque Sisley vs Juventud inicia en punto de las horas este . Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Rojadirecta, Pirlotv y Facebook Live.

El equipo de Juventud se presentó este Sábado, 08 de Abril de 2017 en el Estadio Domingo Burgueño Miguel (Maldonado). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Juventud vs Peñarol en Vivo Fútbol Uruguay 2017.

Resultado Juventud vs El Tanque Sisley en Vivo Fútbol Uruguay 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 15 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Juventud vs El Tanque Sisley en Vivo. También conoce quien anotó los goles de Juventud y los anotadores de El Tanque Sisley. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Municipal Parque Artigas (Las Piedras), así mismo el minuto a minuto en vivo entre El Tanque Sisley y Juventud.

Danubio vs Racing en Vivo Fútbol Uruguay 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Uruguay. El encuentro inicia en punto de las 13:30 hrs, de este Sábado, 22 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Danubio y Racing Montevideo.