Marítimo vs Porto en Vivo Online Primeira Liga 2017

Marítimo recibe en el Estádio dos Barreiros (Funchal (Ilha da Madeira)) a FC Porto en partido de Primeira Liga. El encuentro Marítimo vs Porto en Vivo Online Primeira Liga 2017 tiene horario de las 14:30 horas (MX) y será transmitido en directo por Antena 1 – RTP en Vivo. Marítimo intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 06 de Mayo de 2017.

Marítimo vs Porto en Vivo Online 2017

El partido FC Porto vs Marítimo inicia en punto de las 14:30 horas este Sábado, 06 de Mayo de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: fuboTV, Univision Deportes USA, Primeira Liga TV Portugal y Antena 1 – RTP.

El equipo de Marítimo se presentó este Viernes, 14 de Abril de 2017 en el Estádio do Sport Lisboa e Benfica (da Luz) (Lisboa). Este juego de Primeira Liga concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Benfica vs Marítimo en Vivo Online Primeira Liga 2017.

Por otro lado FC Porto registró actividad reciente en UEFA Liga de Campeones. En la cancha del Jan Breydelstadion (Brugge), Club Brujas y Porto se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Club Brugge vs Porto en vivo Champions League 2016.

Resultado Marítimo vs Porto en Vivo Online Primeira Liga 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 16 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Marítimo vs Porto en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Marítimo y los anotadores de FC Porto. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estádio dos Barreiros (Funchal (Ilha da Madeira)), así mismo el minuto a minuto en vivo entre FC Porto y Marítimo.

Juventus vs Torino en Vivo Online Serie A 2017 es otro duelo interesante de Primeira Liga. El encuentro inicia en punto de las 13:45 hrs, de este Sábado, 06 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Juventus y Torino.