Partido Ajax vs Schalke 04 en Vivo Hoy Europa League 2017

Ajax recibe en el Amsterdam ArenA (Amsterdam) a Schalke en partido de UEFA Europa League. El encuentro Partido Ajax vs Schalke 04 en Vivo Hoy Europa League 2017 tiene horario de las 14:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Fox Sports GO en Vivo. Ajax intentará aprovechar su condición de local este Jueves, 13 de Abril de 2017.

Partido Ajax vs Schalke 04 en Vivo Hoy 2017

El partido Schalke vs Ajax inicia en punto de las 14:00 horas este Jueves, 13 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: FOX Sports 2 Mexico, fuboTV, Fox Sports 2 USA, ESPN3 USA, SiriusXM FC, Fox Soccer 2GO USA, WatchESPN y Fox Sports GO.

El 23 de febrero 2017, el equipo de Ajax se presentó en el Amsterdam ArenA (Amsterdam). ¿Cuál fue el resultado del último partido del equipo local?, En la siguiente entrada se puede mirar Ajax vs Legia Warszawa en Vivo Europa League 2017.

Schalke registró actividad reciente en Bundesliga. En la cancha del Volksparkstadion (Hamburg), Hamburgo y Schalke se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Hamburger SV vs Schalke 04 en Vivo Bundesliga 2016.

Partido Lyon vs Besiktas en Vivo Europa League 2017 es otro duelo interesante de Europa League. El encuentro inicia en punto de las 14:00 hrs, de este Jueves, 13 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Lyon y Besiktas.