Partido Querétaro vs Tijuana en Vivo Liga MX 2017

Partido Querétaro vs Tijuana en Vivo Online Liga MX 2017

Querétaro recibe en el Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro) a Tijuana en partido de Primera División. El encuentro Partido Querétaro vs Tijuana en Vivo Liga MX 2017 tiene horario de las 19:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Univision Deportes USA en Vivo. Querétaro intentará aprovechar su condición de local este Miércoles, 12 de Abril de 2017.

Partido Querétaro vs Tijuana en Vivo 2017

El partido Tijuana vs Querétaro inicia en punto de las 19:00 horas este Miércoles, 12 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Imagen Radio y Univision Deportes USA.

El Sábado, 08 de Abril de 2017, el equipo de Querétaro se presentó en el Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro). ¿Cuál fue el resultado del último partido del equipo local?, En la siguiente entrada se puede mirar Querétaro vs Atlas en Vivo Liga MX 2017.

Tijuana registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Caliente (Tijuana), Tijuana y Club América se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Tijuana vs América en Vivo Online Liga MX 2017.

Partido Flamengo vs Atlético PR en Vivo Copa Libertadores 2017 es otro duelo interesante de Copa Libertadores. El encuentro inicia en punto de las 19:45 hrs, de este Miércoles, 12 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Flamengo y Atlético-PR.