Philadelphia Union vs New York City en Vivo MLS 2017

Philadelphia Union recibe en el Talen Energy Stadium (Chester, Pennsylvania) a New York City en partido de MLS. El encuentro Philadelphia Union vs New York City en Vivo MLS 2017 tiene horario de las 18:00 horas (MX) y será transmitido en directo por ESPN Deportes USA en Vivo. Philadelphia Union intentará aprovechar su condición de local este Viernes, 14 de Abril de 2017.

Contenidos

Philadelphia Union vs New York City en Vivo 2017

El partido New York City vs Philadelphia Union inicia en punto de las 18:00 horas este Viernes, 14 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: ESPN Mexico, ESPN Play Latin America, ESPN Deportes+ USA, ESPN, WatchESPN y ESPN Deportes USA.

El equipo de Philadelphia Union se presentó este en el . Este juego de concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Los Angeles Galaxy vs Philadelphia en Vivo – MLS 2015.

Resultado Philadelphia Union vs New York City en Vivo MLS 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 20 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Philadelphia Union vs New York City en Vivo. También conoce quien anotó los goles de Philadelphia Union y los anotadores de New York City.

Toluca vs Cruz Azul en Vivo Online Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. El encuentro inicia en punto de las 21:00 hrs, de este Jueves, 13 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Toluca y Cruz Azul.