PSG vs Juventus en Vivo ESPN International Champions Cup 2017

En el Hard Rock Stadium (Miami Gardens, Florida), PSG recibe a Juventus este Miércoles, 26 de Julio de 2017. El partido de International Champions Cup tiene horario de las 20:05 horas (MX). El encuentro PSG vs Juventus en Vivo será transmitido en directo por ESPN Mexico en Vivo.

Contenidos

Ver PSG vs Juventus en Vivo ESPN 2017

¿Dónde ver PSG vs Juventus en Vivo ESPN? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes Radio, ESPNEWS, ESPN3 USA, ESPN2 USA, ESPN Deportes+ USA y ESPN Mexico.

Previo del partido

La escuadra de PSG se presentó este Sábado, 20 de Mayo de 2017 en el Parc des Princes (Paris). Este juego previo de Liga 1 terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: PSG vs Caen en Vivo por Internet Ligue 1 2017.

Juventus participó recientemente en UEFA Liga de Campeones. En el terreno de juego del National Stadium, Juventus y Real Madrid se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible Juventus vs Real Madrid en Vivo por Internet Champions League 2017.

Horario PSG Juventus

El horario está pactado en punto de las 20:05 horas (MX) de este Miércoles, 26 de Julio de 2017. En este espacio se publicará el resultado final de PSG vs Juventus en Vivo. Descubre quien anotó los goles de PSG y los quienes fueron los anotadores de Juventus. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo desde el Hard Rock Stadium (Miami Gardens, Florida).

Recomendamos otro duelo interesante en International Champions Cup, ESPN Barcelona vs Man United en Vivo International Champions Cup 2017. El encuentro inicia en punto de las 18:30 hrs, de este Miércoles, 26 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Barcelona y Manchester Utd.