Querétaro vs América en Vivo Online Supercopa 2017

En el Stubhub Center (Carson, California), Querétaro recibe a Club América este 16 de Julio de 2017. El partido de Supercopa MX tiene horario de las 16:30 horas (MX). El encuentro Querétaro vs América en Vivo Online Supercopa 2017 será transmitido en directo por Univision NOW en Vivo.

Contenidos

Ver Querétaro vs América en Vivo Online 2017

¿Dónde ver Querétaro vs América en Vivo Online? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Gala TV, Azteca 13, TDN, Imagen Radio, Univision USA, fuboTV y Univision NOW.

La escuadra de Querétaro se presentó este Sábado, 06 de Mayo de 2017 en el Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro). Este juego previo de Primera División terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Querétaro vs Tigres en Vivo Online Liga MX 2017.

Horario Querétaro Club América 2017

El horario del encuentro Club América vs Querétaro está pactado en punto de las 16:30 horas (MX) de este Domingo, 16 de Julio de 2017. Dos horas mas tarde, a las 18 Hrs. En este espacio se publicará el resultado final de Querétaro vs América en Vivo Online. Descubre quien anotó los goles de Querétaro y los quienes fueron los anotadores de Club América. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Club América y Querétaro en directo desde el Stubhub Center (Carson, California).

Recomendamos otro duelo interesante en Copa Oro, Canadá vs Honduras en Vivo Online Copa Oro 2017. El encuentro inicia en punto de las 21:00 hrs, de este Viernes, 14 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Canadá y Honduras.