Racing vs Juventud en Vivo Fútbol Uruguay 2017

Racing Montevideo recibe en el Parque Osvaldo Roberto (Montevideo) a Juventud en partido de Primera División. El encuentro Racing vs Juventud en Vivo Fútbol Uruguay 2017 tiene horario de las 13:00 horas (MX) y será transmitido en directo por en Vivo.

Contenidos

Ver Racing vs Juventud en Vivo 2017

La transmisión en vivo de Racing vs Juventud en Vivo corre a cargo de los canales de televisión oficiales: Rojadirecta, Pirlotv y Facebook Live.

Partido en Vivo Racing Montevideo vs Juventud 2017 Previo:

El equipo de Racing Montevideo se presentó este en el . Este juego de concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: .

Juventud por su parte, registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Municipal Parque Artigas (Las Piedras), Juventud y El Tanque Sisley se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Juventud vs El Tanque Sisley en Vivo Fútbol Uruguay 2017.

Horario Juventud vs Racing Montevideo 2017

El horario del partido Juventud vs Racing Montevideo es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 13:00 horas (MX) de este Sábado, 03 de Junio de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Racing vs Juventud en Vivo Fútbol Uruguay 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 15 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Racing vs Juventud en Vivo. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Racing Montevideo y los anotadores de Juventud. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Juventud y Racing Montevideo en directo desde el Parque Osvaldo Roberto (Montevideo).

Danubio vs Nacional en Vivo Online Fútbol Uruguay 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Uruguay. El encuentro inicia en punto de las 13:00 hrs, de este Sábado, 03 de Junio de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Danubio y Nacional.