Real Sociedad vs Sporting Gijón en Vivo La Liga 2017

Real Sociedad recibe en el Estadio Municipal de Anoeta (Donostia-San Sebastián) a Sporting de Gijón en partido de Primera División. El encuentro Real Sociedad vs Sporting Gijón en Vivo La Liga 2017 tiene horario de las 13:45 horas (MX) y será transmitido en directo por beIN SPORTS CONNECT U.S.A. en Vivo. Real Sociedad intentará aprovechar su condición de local este Lunes, 10 de Abril de 2017.

Real Sociedad vs Sporting Gijón en Vivo 2017

El partido Sporting de Gijón vs Real Sociedad inicia en punto de las 13:45 horas este Lunes, 10 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Sky HD, beIN SPORTS en Español, fuboTV y beIN SPORTS CONNECT U.S.A..

Sporting de Gijón registró actividad reciente en . En la cancha del , y se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Porto vs Sporting CP en Vivo por Internet Primeira Liga 2016.

Crystal Palace vs Arsenal en Vivo Premier League 2017 es otro duelo interesante de Premier League. El encuentro inicia en punto de las 14:00 hrs, de este Lunes, 10 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Crystal Palace y Arsenal.