Santos vs Pachuca en Vivo Azteca Trece Liga MX 2017

Santos Laguna recibe en el Estadio Nuevo Corona (Torreón) a Pachuca en partido de Primera División. El encuentro Santos vs Pachuca en Vivo Azteca Trece Liga MX 2017 tiene horario de las 18:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Univision Deportes USA en Vivo. Santos Laguna intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 09 de Abril de 2017.

Santos vs Pachuca en Vivo Azteca Trece 2017

El partido Pachuca vs Santos Laguna inicia en punto de las 18:00 horas este Domingo, 09 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Azteca 13, ESPN Play Latin America, ESPN DOS y Univision Deportes USA.

El 17 de marzo 2017, el equipo de Santos Laguna se presentó en el Estádio Urbano Caldeira (Santos, São Paulo). ¿Cuál fue el resultado del último partido del equipo local?, En la siguiente entrada se puede mirar Santos vs The Strongest en Vivo Copa Libertadores 2017.

Pachuca registró actividad reciente en Liga Campeones. En la cancha del Estadio Hidalgo (Pachuca de Soto), Pachuca y FC Dallas se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Pachuca vs Dallas en Vivo Online CONCACAF Liga de Campeones 2017.

Pumas vs Toluca en Vivo Online Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. El encuentro inicia en punto de las 12:00 hrs, de este Domingo, 09 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre U.N.A.M. y Toluca.