SJ Earthquakes vs Dallas en Vivo MLS 2017

San Jose Earthquakes recibe en el Avaya Stadium (San Jose, California) a FC Dallas en partido de MLS. El encuentro SJ Earthquakes vs Dallas en Vivo MLS 2017 tiene horario de las 22:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Facebook Live en Vivo. San Jose Earthquakes intentará aprovechar su condición de local este Viernes, 14 de Abril de 2017.

SJ Earthquakes vs Dallas en Vivo 2017

El partido FC Dallas vs San Jose Earthquakes inicia en punto de las 22:00 horas este Viernes, 14 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Univision Deportes USA, Univision NOW, UniMás, fuboTV y Facebook Live.

Resultado SJ Earthquakes vs Dallas en Vivo MLS 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 24 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final SJ Earthquakes vs Dallas en Vivo. También conoce quien anotó los goles de San Jose Earthquakes y los anotadores de FC Dallas. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Avaya Stadium (San Jose, California), así mismo el minuto a minuto en vivo entre FC Dallas y San Jose Earthquakes.

Vancouver vs Seattle Sounders en Vivo MLS 2017 es otro duelo interesante de MLS. El encuentro inicia en punto de las 21:00 hrs, de este Viernes, 14 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Vancouver Whitecaps y Seattle Sounders.

Este Domingo, 18 de Marzo de 2018 es el próximo partido de FC Dallas. Ver en que canal juega FC Dallas vs Seattle Sounders en Vivo, partido de MLS.