SKY Veracruz vs Necaxa en Vivo Liga MX 2017

En el Estadio Luis de la Fuente (Veracruz), Veracruz recibe a Necaxa este Domingo, 23 de Julio de 2017. El partido de Primera División tiene horario de las 18:30 horas (MX). El encuentro SKY Veracruz vs Necaxa en Vivo Liga MX 2017 será transmitido en directo por SKY Planeta Fútbol en Vivo.

Ver SKY Veracruz vs Necaxa en Vivo 2017

¿Dónde ver SKY Veracruz vs Necaxa en Vivo? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.

Previo del partido

La escuadra de Veracruz se presentó este Sábado, 06 de Mayo de 2017 en el Estadio Caliente (Tijuana). Este juego previo de Primera División terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Tijuana vs Veracruz en Vivo Azteca Deportes Liga MX 2017.

Necaxa en contraparte, participó recientemente en Primera División. En el terreno de juego del Estadio Victoria de Aguascalientes (Aguascalientes), Necaxa y Guadalajara se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible Necaxa vs Chivas en Vivo por Internet Liga MX 2017.

Horario Veracruz Necaxa

El horario del encuentro Necaxa vs Veracruz está pactado en punto de las 18:30 horas (MX) de este Domingo, 23 de Julio de 2017. Dos horas mas tarde, a las 20 Hrs. en este espacio se publicará el resultado final de SKY Veracruz vs Necaxa en Vivo. Descubre quien anotó los goles de Veracruz y los quienes fueron los anotadores de Necaxa. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Necaxa y Veracruz en directo desde el Estadio Luis de la Fuente (Veracruz).

Recomendamos otro duelo interesante en Liga MX, TDN Pumas vs Pachuca en Vivo Liga MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 12:00 hrs, de este Domingo, 23 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre U.N.A.M. y Pachuca.