Toluca vs Monterrey en Vivo Liga MX 2017

Toluca recibe en el Estadio Nemesio Díez (Toluca de Lerdo) a Monterrey en partido de Primera División. El encuentro Toluca vs Monterrey en Vivo Liga MX 2017 tiene horario de las 12:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Univision Deportes USA en Vivo. Toluca intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 16 de Abril de 2017.

Toluca vs Monterrey en Vivo 2017

El partido Monterrey vs Toluca inicia en punto de las 12:00 horas este Domingo, 16 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Canal de las Estrellas, UnivisionTDN, Univision NOW, fuboTV, Univision USA y Univision Deportes USA.

El equipo de Toluca se presentó este Jueves, 13 de Abril de 2017 en el Estadio Nemesio Díez (Toluca de Lerdo). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Toluca vs Cruz Azul en Vivo Online Liga MX 2017.

Por otro lado Monterrey registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Nuevo Corona (Torreón), Santos Laguna y Monterrey se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Partido Santos vs Monterrey en Vivo Liga MX 2017.

Resultado Toluca vs Monterrey en Vivo Liga MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 14 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Toluca vs Monterrey en Vivo. También conoce quien anotó los goles de Toluca y los anotadores de Monterrey. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Nemesio Díez (Toluca de Lerdo), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Monterrey y Toluca.

América vs Querétaro en Vivo Hoy Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. Este encuentro inició en punto de las 21:00 hrs, de este Sábado, 15 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el resultado entre Club América y Querétaro.