Vélez Sarsfield vs Belgrano en Vivo Fútbol Argentina 2017

Vélez recibe en el Estadio José Amalfitani (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires) a Belgrano en partido de Primera División. El encuentro Vélez Sarsfield vs Belgrano en Vivo Fútbol Argentina 2017 tiene horario de las 19:15 horas (MX) y será transmitido en directo por Canal 7 TV Publica en Vivo. Vélez intentará aprovechar su condición de local este Lunes, 08 de Mayo de 2017.

Ver Vélez Sarsfield vs Belgrano en Vivo 2017

La transmisión de Vélez Sarsfield vs Belgrano en Vivo se puede seguir por los siguientes canales de televisión oficiales: Canal 7 TV Publica. Cabe recordar que toda esta lista puede contener medios de Radio, TV y Streaming por internet.

Partido en Vivo Vélez vs Belgrano 2017 Previo:

El equipo de Vélez se presentó este en el . Este juego de concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: River Plate vs Vélez Sarsfield en Vivo Fútbol Argentina 2016.

Por otro lado Belgrano registró actividad reciente en . En la cancha del , y se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Sarmiento vs Belgrano en Vivo – Fútbol Argentina 2015.

Horario Belgrano vs Vélez 2017

Como ya se mencionó anteriormente, el horario del partido Belgrano vs Vélez está pactado en punto de las 19:15 horas (MX), para este Lunes, 08 de Mayo de 2017. En automático de acuerdo a su localidad, más arriba podrán observar la hora del duelo por llevarse a cabo en el Estadio José Amalfitani (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires).

Resultado Vélez Sarsfield vs Belgrano en Vivo Fútbol Argentina 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 21 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Vélez Sarsfield vs Belgrano en Vivo. También conoce quien anotó los goles de Vélez y los anotadores de Belgrano. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio José Amalfitani (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Belgrano y Vélez.

Banfield vs Sarmiento en Vivo Fútbol Argentina 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Argentina. El encuentro inicia en punto de las 18:10 hrs, de este Lunes, 08 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Banfield y Sarmiento.