Vélez Sarsfield vs Tigre en Vivo por Internet Fútbol Argentina 2017

Vélez recibe en el Estadio José Amalfitani (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires) a Tigre en partido de Primera División. El encuentro Vélez Sarsfield vs Tigre en Vivo por Internet Fútbol Argentina 2017 tiene horario de las 19:15 horas (MX) y será transmitido en directo por Canal 7 TV Publica en Vivo.

Contenidos

Ver Vélez Sarsfield vs Tigre en Vivo por Internet 2017

La transmisión en vivo de Vélez Sarsfield vs Tigre en Vivo por Internet corre a cargo de los canales de televisión oficiales: TyC Sports Internacional USA, TyC Sports Internacional, DeporTV Argentina y Canal 7 TV Publica.

Partido en Vivo Vélez vs Tigre 2017 Previo:

El equipo de Vélez se presentó este Lunes, 08 de Mayo de 2017 en el Estadio José Amalfitani (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Vélez Sarsfield vs Belgrano en Vivo Fútbol Argentina 2017.

Tigre por su parte, registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio José Dellagiovanna (San Fernando, Provincia de Buenos Aires), Tigre y Atl. Tucumán se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Tigre vs Atlético Tucumán en Vivo Fútbol Argentina 2016.

Horario Tigre vs Vélez 2017

El horario del partido Tigre vs Vélez es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 19:15 horas (MX) de este Lunes, 15 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Vélez Sarsfield vs Tigre en Vivo por Internet Fútbol Argentina 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 21 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Vélez Sarsfield vs Tigre en Vivo por Internet. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Vélez y los anotadores de Tigre. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Tigre y Vélez en directo desde el Estadio José Amalfitani (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires).

Defensa y Justicia vs Quilmes en Vivo Fútbol Argentina 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Argentina. El encuentro inicia en punto de las 17:00 hrs, de este Lunes, 15 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Def. y Justicia y Quilmes.