Ver Dorados vs Lobos BUAP en Vivo Final por Ascenso MX 2017

Dorados recibe en el Estadio Banorte (Culiacán) a Lobos BUAP en partido de Liga de Ascenso. El encuentro Ver Dorados vs Lobos BUAP en Vivo Final por Ascenso MX 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por TVC Deportes en Vivo.

Ver Ver Dorados vs Lobos BUAP en Vivo Final por 2017

La transmisión en vivo de Ver Dorados vs Lobos BUAP en Vivo Final por corre a cargo de los canales de televisión oficiales: GolTV Espanol, Univision Deportes USA, GOLTV USA, fuboTV y TVC Deportes.

Partido en Vivo Dorados vs Lobos BUAP 2017 Previo:

El equipo de Dorados se presentó este en el . Este juego de concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: .

Lobos BUAP por su parte, registró actividad reciente en . En la cancha del , y se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace .

Horario Lobos BUAP vs Dorados 2017

El horario del partido Lobos BUAP vs Dorados es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 21:00 horas (MX) de este Sábado, 20 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Ver Dorados vs Lobos BUAP en Vivo Final por Ascenso MX 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 23 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Ver Dorados vs Lobos BUAP en Vivo Final por. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Dorados y los anotadores de Lobos BUAP. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Lobos BUAP y Dorados en directo desde el Estadio Banorte (Culiacán).

LDU Quito vs Fuerza Amarilla en Vivo Fútbol Ecuador 2017 es otro duelo interesante de Futbol Ecuador. El encuentro inicia en punto de las 18:30 hrs, de este Sábado, 20 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre LDU Quito y Fuerza A.

Minuto a minuto Dorados vs Lobos BUAP en vivo.