Wanderers vs Cerro en Vivo Fútbol Uruguay 2017

Wanderers recibe en el Parque Alfredo Víctor Viera (Montevideo) a Cerro CA en partido de Primera División. El encuentro Wanderers vs Cerro en Vivo Fútbol Uruguay 2017 tiene horario de las 13:00 horas (MX) y será transmitido en directo por en Vivo.

Ver Wanderers vs Cerro en Vivo 2017

La transmisión en vivo de Wanderers vs Cerro en Vivo corre a cargo de los canales de televisión oficiales: Rojadirecta, Pirlotv y Facebook Live.

Partido en Vivo Wanderers vs Cerro CA 2017 Previo:

El equipo de Wanderers se presentó este 18 de marzo 2017 en el Estadio Belvedere (Montevideo). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Liverpool vs Wanderers en Vivo Fútbol Uruguay 2017.

Cerro CA por su parte, registró actividad reciente en . En la cancha del , y se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace .

Horario Cerro CA vs Wanderers 2017

El horario del partido Cerro CA vs Wanderers es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 13:00 horas (MX) de este Sábado, 03 de Junio de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Wanderers vs Cerro en Vivo Fútbol Uruguay 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 15 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Wanderers vs Cerro en Vivo. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Wanderers y los anotadores de Cerro CA. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Cerro CA y Wanderers en directo desde el Parque Alfredo Víctor Viera (Montevideo).

Racing vs Juventud en Vivo Fútbol Uruguay 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Uruguay. El encuentro inicia en punto de las 13:00 hrs, de este Sábado, 03 de Junio de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Racing Montevideo y Juventud.