América de Cali vs Once Caldas en Vivo Liga Águila 2017

América de Cali recibe en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero (Santiago de Cali) a Once Caldas en partido de Primera A. El encuentro América de Cali vs Once Caldas en Vivo Liga Águila 2017 tiene horario de las 17:15 horas (MX) y será transmitido en directo por RCN Nuestra Tele en Vivo. América de Cali intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 16 de Abril de 2017.

América de Cali vs Once Caldas en Vivo 2017

El partido Once Caldas vs América de Cali inicia en punto de las 17:15 horas este Domingo, 16 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: RCN Television, RCN Nuestra Tele y RCN Nuestra Tele.

Resultado América de Cali vs Once Caldas en Vivo Liga Águila 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 19 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final América de Cali vs Once Caldas en Vivo. También conoce quien anotó los goles de América de Cali y los anotadores de Once Caldas. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Olímpico Pascual Guerrero (Santiago de Cali), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Once Caldas y América de Cali.

Alianza Petrolera vs Atlético Huila en Vivo Liga Águila 2017 es otro duelo interesante de Liga Águila. El encuentro inicia en punto de las 16:00 hrs, de este Domingo, 16 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Alianza Petrolera y Atl. Huila.