América vs Pachuca en Vivo TDN Liga MX 2017

Club América recibe en el Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.)) a Pachuca en partido de Primera División. El encuentro América vs Pachuca en Vivo TDN Liga MX 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Univision USA en Vivo. Club América intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 06 de Mayo de 2017.

Contenidos

Ver América vs Pachuca en Vivo TDN 2017

La transmisión de América vs Pachuca en Vivo TDN se puede seguir por los siguientes canales de televisión oficiales: TDN, Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV y Univision USA. Cabe recordar que toda esta lista puede contener medios de Radio, TV y Streaming por internet.

Partido en Vivo Club América vs Pachuca 2017 Previo:

Pachuca registró actividad reciente en Liga Campeones. En la cancha del Estadio Hidalgo (Pachuca de Soto), Pachuca y U.A.N.L. se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Pachuca vs Tigres en Vivo Final por Internet CONCACAF Liga de Campeones 2017.

Horario Pachuca vs Club América 2017

Como ya se mencionó anteriormente, el horario del partido Pachuca vs Club América está pactado en punto de las 21:00 horas (MX), para este Sábado, 06 de Mayo de 2017. En automático de acuerdo a su localidad, más arriba podrán observar la hora del duelo por llevarse a cabo en el Azteca.

Resultado América vs Pachuca en Vivo TDN Liga MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 23 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final América vs Pachuca en Vivo TDN. También conoce quien anotó los goles de Club América y los anotadores de Pachuca. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.)), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Pachuca y Club América.

Necaxa vs Chivas en Vivo por Internet Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. El encuentro inicia en punto de las 21:00 hrs, de este Sábado, 06 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Necaxa y Guadalajara.