América vs Querétaro en Vivo Hoy Liga MX 2017

Club América recibe en el Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.)) a Querétaro en partido de Primera División. El encuentro América vs Querétaro en Vivo Hoy Liga MX 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Univision USA en Vivo. Club América intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 15 de Abril de 2017.

América vs Querétaro en Vivo Hoy 2017

El partido Querétaro vs Club América inicia en punto de las 21:00 horas este Sábado, 15 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Canal de las Estrellas, TDN, Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV y Univision USA.

El equipo de Club América se presentó este 11 de diciembre 2016 en el Suita City Football Stadium (Suita). Este juego de Campeonato Mundial de Clubes concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Ver Jeonbuk Motors vs América en Vivo Mundial Clubes 2016.

Por otro lado Querétaro registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro), Querétaro y Tijuana se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Partido Querétaro vs Tijuana en Vivo Liga MX 2017.

Resultado América vs Querétaro en Vivo Hoy Liga MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 23 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final América vs Querétaro en Vivo Hoy. También conoce quien anotó los goles de Club América y los anotadores de Querétaro. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.)), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Querétaro y Club América.

Pachuca vs Chivas en Vivo por Internet Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. El encuentro inicia en punto de las 19:06 hrs, de este Sábado, 15 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Pachuca y Guadalajara.