Atlante vs Cimarrones en Vivo Ascenso MX 2017 Online

Atlante vs Cimarrones en Vivo Ascenso MX 2017

El equipo de Atlante se enfrenta a Cimarrones de Sonora en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo (Cancún). Este Viernes, 03 de Noviembre de 2017 será transmitido el partido de Ascenso MX por medio de TDN en Vivo. A continuación conoce a qué hora juega Atlante vs Cimarrones en Vivo.

A que hora juega Atlante vs Cimarrones y en que canal

Vamos a conocer cuando juega Atlante en Ascenso MX. La fecha es, este Viernes 03 de Noviembre de 2017 en juego de la jornada 14. Por otro descubre a que hora juega Atlante hoy frente a Cimarrones de Sonora. El horario del juego es a las 19:00 hrs. Este enfrentamiento se celebrará en directo desde el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo (Cancún).

Ahora que sabemos el horario, es turno de conocer en que canal juega Atlante hoy. Para el evento de Liga de Ascenso, los canales TDN en vivo transmitirán en directo el partido en Vivo por tv o streaming por Internet.

A través de TDN se informará como quedo Atlante Cimarrones en Vivo. No obstante, aquí proporcionamos el resultado de Atlante hoy minuto a minuto.

Previo Atlante vs Cimarrones en Vivo

El Martes, 31 de Octubre de 2017 presentamos el duelo Guadalajara vs Atlante en Vivo. En torneo de Copa MX, Atlante empató por resultado final de 1 gol a 1. El compromiso se desarrolló en el Estadio Chivas (Zapopan). Los potros avanzaron a semifinales por la vía de penaltis.

Por otro lado, se desarrolló el enfrentamiento Cimarrones vs Tampico Madero en Vivo por TVC Deportes, el Viernes, 27 de Octubre de 2017. En el Estadio Héroe de Nacozari (Hermosillo), Cimarrones de Sonora perdió por marcador de 1 gol a 2 frente a Tampico Madero.

En la última versión de Atlante vs Cimarrones en Vivo, se enfrentaron en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo (Cancún). El duelo Atlante Cimarrones en Vivo Online Ascenso MX 2017 concluyó con el resultado final de 0 goles a 0. Mientras que los canales de transmisión fueron TDN.