Atlante vs Juarez en Vivo Univision TDN Ascenso MX 2017

El club Atlante se enfrenta a Bravos de Juarez en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo este viernes botanero. Univision TDN en Vivo transmite en directo el partido de Liga de Ascenso MX Apertura 2017. Descubre a qué hora juega Atlante vs Juarez en Vivo Univision TDN.

Contenidos

PrevioAtlante vs Juarez en Vivo Univision TDN 2017

El Viernes, 06 de Octubre de 2017 Atlante vs Leones Negros se enfrentaron en el Ascenso MX 2017. El resultado del partido concluyó por empate por 1 gol a 1. El partido correspondió a la jornada 9 y se desarrolló en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Por otro lado, Alebrijes Oaxaca perdió frente a Bravos en el ascenso, el Sábado, 16 de Septiembre de 2017. En el Estadio Tecnológico de Oaxaca (Oaxaca) Alebrijes Oaxaca fue superado por marcador de 2 goles a 1.

A qué hora juega Atlante vs Juarez en Vivo 2017

Vamos a conocer cuando juega Atlante vs Juarez en Vivo Univision TDN. Atlante recibe a Juarez este Viernes, 13 de Octubre de 2017 en partido de la jornada 11. Por otro lado es tiempo de conocer a que hora juega Atlante en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo (Cancún). El horario del juego está pactado en punto de las 20:00 hrs.

En que canal juega Atlante vs Juarez en Vivo.

Después de conocer a qué hora juega Atlante en Vivo en el Ascenso MX 2017, conoceremos en que canal juega en directo. Para este partido de Liga de Ascenso, Univision TDN transmiten en Vivo este Viernes, 13 de Octubre de 2017. Recuerda seguir el minuto a minuto en justin tv y facebook live gratis por internet.