Atlético Zacatepec vs Cruz Azul en Vivo TDN Copa MX 2017

En el Estadio Agustín Coruco Díaz (Zacatepec), Zacatepec recibe a Cruz Azul este Miercoles, 26 de Julio de 2017. El partido de Copa MX tiene horario de las 18:30 horas (MX). El encuentro Atlético Zacatepec vs Cruz Azul en Vivo TDN será transmitido en directo por TDN en Vivo.

Contenidos

Ver Atlético Zacatepec vs Cruz Azul en Vivo TDN 2017

¿Dónde ver Atlético Zacatepec vs Cruz Azul en Vivo TDN? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: TDN.

Previo del partido

La escuadra de Zacatepec se presentó este 23 de julio 2017 en el Estadio Tamaulipas (Tampico y Ciudad Madero). Este juego previo de Liga de Ascenso terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Tampico Madero vs Zacatepec en Vivo J1 Ascenso MX 2017.

Cruz Azul en contraparte, participó recientemente en Liga MX. En la cancha de Xolos, venció al cuadro fronterizo. Ver el resultado  y otros detalles: Canales tv Xolos Tijuana vs Cruz Azul en Vivo Liga MX 2017.

Horario Zacatepec Cruz Azul

El horario del encuentro Cruz Azul vs Zacatepec está pactado en punto de las 18:30 horas (MX) de este Miércoles, 26 de Julio de 2017. Dos horas mas tarde, a las 20 Hrs. en este espacio se publicará el resultado final de Atlético Zacatepec vs Cruz Azul en Vivo TDN. Descubre quien anotó los goles de Zacatepec y los quienes fueron los anotadores de Cruz Azul. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Cruz Azul y Zacatepec en directo desde el Agustín Coruco Díaz (Zacatepec).

Recomendamos otro duelo interesante en Copa MX, Fox Sports León vs Alebrijes de Oaxaca en Vivo Copa MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 21:06 hrs, de este Martes, 25 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre León y Alebrijes Oaxaca.