Azteca 7 Atlas vs Pumas en Vivo Jornada 2 Liga MX 2017

Atlas se enfrenta a Pumas este Viernes, 28 de Julio de 2017 en partido de Primera División. Este compromiso tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Azteca 7 de Azteca Deportes en Vivo. El encuentro Azteca 7 Atlas vs Pumas en Vivo Jornada 2 Liga MX 2017 se desarrollará en el Estadio Jalisco (Guadalajara).

Contenidos

Ver Azteca 7 Atlas vs Pumas en Vivo Jornada 2 2017 en Vivo

¿Dónde ver Azteca 7 Atlas vs Pumas en Vivo Jornada 2?. A través de los siguientes canales, se puede seguir la transmisión de televisión y el minuto a minuto en vivo. Las opciones para ver el partido son: fuboTV, Univision Deportes USA, ESPN DOS, Azteca 7 y ESPN Play Latin America.

Previo de Azteca 7 Atlas vs Pumas en Vivo Jornada 2

Atlas se presentó el Martes, 25 de Julio de 2017 en el Estadio Jalisco (Guadalajara). El duelo previo del equipo local terminó con el marcador final que se puede observar a continuación: Atlas vs Potros UAEM en Vivo Online Copa MX 2017. Este enfrentamiento se registró en Copa MX.

Por otro lado, en participó U.N.A.M. el pasado Miércoles, 31 de Diciembre de 1969. En la siguiente nota: descubre los goles y como le fue al conjunto visitante. En esta ocasión en la cancha del , recibió a en un gran juego.

Horario Atlas U.N.A.M.

En punto de las 21:00 horas (MX), U.N.A.M. vs Atlas se enfrentan este Viernes, 28 de Julio de 2017. Por otro lado en este espacio se dará a conocer el resultado final de Azteca 7 Atlas vs Pumas en Vivo Jornada 2. Por lo cual se sugiere revisar el sitio a las 23 Hrs. En esos instantes descubre los goles de Atlas y las anotaciones de U.N.A.M..

Azteca 7 Puebla vs Monarcas Morelia en Vivo Liga MX 2017 El partido Azteca 7 Puebla vs Monarcas Morelia en Vivo Liga MX 2017, es otro duelo interesante en Liga MX. Este encuentro inicia a las 19:00 hrs, de este Viernes, 28 de Julio de 2017.