Azteca 7 Puebla vs Monarcas Morelia en Vivo Liga MX 2017

Puebla se enfrenta a Morelia este Viernes, 28 de Julio de 2017 en partido de Primera División. Este compromiso tiene horario de las 19:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Azteca 7 en Vivo. El encuentro de Azteca 7 Puebla vs Monarcas Morelia en Vivo Liga MX 2017 se desarrollará en el Estadio Cuauhtémoc (Puebla).

Contenidos

Ver Azteca 7 Puebla vs Monarcas Morelia en Vivo 2017 en Vivo

¿Dónde ver Azteca 7 Puebla vs Monarcas Morelia en Vivo?. A través de los siguientes canales, se puede seguir la transmisión de televisión y el minuto a minuto en vivo. Las opciones para ver el partido son: Univision Deportes USA, fuboTV, SKY Planeta Fútbol, Sky HD y Azteca 7.

Previo de Puebla vs Monarcas Morelia en Vivo

Puebla se presentó el Martes, 25 de Julio de 2017 en el Estadio Cuauhtémoc (Puebla). El duelo previo del equipo local terminó con el marcador final que se puede observar a continuación: Puebla vs Atlante en Vivo Partidos de hoy Copa MX 2017. Este enfrentamiento se registró en Copa MX.

Por otro lado, en Copa MX participó Morelia el pasado Martes, 25 de Julio de 2017. En la siguiente nota: ESPN Monarcas Morelia vs Mineros en Vivo Copa MX 2017 descubre los goles y como le fue al conjunto visitante. En esta ocasión en la cancha del Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia), Morelia recibió a Zacatecas en un gran juego.

Horario Puebla Morelia

En punto de las 19:00 horas (MX), Morelia vs Puebla se enfrentan este Viernes, 28 de Julio de 2017. Por otro lado en este espacio se dará a conocer el resultado final de Azteca 7 Puebla vs Monarcas Morelia en Vivo. Por lo cual se sugiere revisar el sitio a las 21 Hrs. En esos instantes descubre los goles de Puebla y las anotaciones de Morelia.

Murciélagos vs Venados en Vivo Ascenso MX 2017

El partido Murcielagos vs Venados en Vivo Ascenso MX 2017, otro duelo interesante en Ascenso MX. Este encuentro inicia a las 22:00 hrs, de este Viernes, 28 de Julio de 2017.