Barcelona vs Real Sociedad en Vivo Online La Liga 2017

Barcelona recibe en el Camp Nou (Barcelona) a Real Sociedad en partido de Primera División. El encuentro Barcelona vs Real Sociedad en Vivo Online La Liga 2017 tiene horario de las 13:45 horas (MX) y será transmitido en directo por Radio Barca en Vivo. Barcelona intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 15 de Abril de 2017.

Barcelona vs Real Sociedad en Vivo Online 2017

El partido Real Sociedad vs Barcelona inicia en punto de las 13:45 horas este Sábado, 15 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: ESPN Play Latin America, TDN, Blue To Go Video Everywhere, ESPN 2 Latin America, beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español y Radio Barca.

El equipo de Barcelona se presentó este Martes, 11 de Abril de 2017 en el Juventus Stadium (Torino). Este juego de UEFA Liga de Campeones concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Juventus vs Barcelona en Vivo Champions League 2017.

Resultado Barcelona vs Real Sociedad en Vivo Online La Liga 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 15 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Barcelona vs Real Sociedad en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Barcelona y los anotadores de Real Sociedad. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Camp Nou (Barcelona), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Real Sociedad y Barcelona.

Napoli vs Udinese en Vivo Online Serie A 2017 es otro duelo interesante de La Liga. El encuentro inicia en punto de las 13:45 hrs, de este Sábado, 15 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Napoli y Udinese.