Bayer Leverkusen vs Schalke 04 en Vivo Online Bundesliga 2017

Bayer Leverkusen recibe en el BayArena (Leverkusen) a Schalke en partido de Bundesliga. El encuentro Bayer Leverkusen vs Schalke 04 en Vivo Online Bundesliga 2017 tiene horario de las 13:30 horas (MX) y será transmitido en directo por ESPN Mexico en Vivo. Bayer Leverkusen intentará aprovechar su condición de local este Viernes, 28 de Abril de 2017.

Bayer Leverkusen vs Schalke 04 en Vivo Online 2017

El partido Schalke vs Bayer Leverkusen inicia en punto de las 13:30 horas este Viernes, 28 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports 2 USA, SiriusXM FC, Fox Sports GO, FOX Deportes, fuboTV, ESPN Play Latin America y ESPN Mexico.

Por otro lado Schalke registró actividad reciente en UEFA Europa League. En la cancha del Amsterdam ArenA (Amsterdam), Ajax y Schalke se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Partido Ajax vs Schalke 04 en Vivo Hoy Europa League 2017.

Resultado Bayer Leverkusen vs Schalke 04 en Vivo Online Bundesliga 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 15 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Bayer Leverkusen vs Schalke 04 en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Bayer Leverkusen y los anotadores de Schalke. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el BayArena (Leverkusen), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Schalke y Bayer Leverkusen.

Atalanta vs Juventus en Vivo Serie A 2017 es otro duelo interesante de Serie A. El encuentro inicia en punto de las 13:45 hrs, de este Viernes, 28 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Atalanta y Juventus.