Chiapas vs Tijuana en Vivo Online Liga MX 2017

Chiapas recibe en el Estadio Víctor Manuel Reyna (Tuxtla Gutiérrez) a Tijuana en partido de Primera División. El encuentro Chiapas vs Tijuana en Vivo Online Liga MX 2017 tiene horario de las 17:00 horas (MX) y será transmitido en directo por fuboTV en Vivo. Chiapas intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 15 de Abril de 2017.

Chiapas vs Tijuana en Vivo Online 2017

El partido Tijuana vs Chiapas inicia en punto de las 17:00 horas este Sábado, 15 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Imagen Radio, WatchESPN, Univision Deportes USA, ESPN Deportes USA y fuboTV.

El equipo de Chiapas se presentó este Martes, 11 de Abril de 2017 en el Estadio Víctor Manuel Reyna (Tuxtla Gutiérrez). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Chiapas vs León en Vivo Liga MX 2017.

Por otro lado Tijuana registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro), Querétaro y Tijuana se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Partido Querétaro vs Tijuana en Vivo Liga MX 2017.

Resultado Chiapas vs Tijuana en Vivo Online Liga MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 19 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Chiapas vs Tijuana en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Chiapas y los anotadores de Tijuana. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Víctor Manuel Reyna (Tuxtla Gutiérrez), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Tijuana y Chiapas.

Barcelona vs Real Sociedad en Vivo Online La Liga 2017 es otro duelo interesante de La Liga de España. El encuentro inicia en punto de las 13:45 hrs, de este Sábado, 15 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Barcelona y Real Sociedad.