Chievo vs Roma en Vivo Online Serie A 2017

Chievo recibe en el Stadio Marc’Antonio Bentegodi (Verona) a Roma en partido de Serie A. El encuentro Chievo vs Roma en Vivo Online Serie A 2017 tiene horario de las 11:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Serie A TIM TV en Vivo.

Ver Chievo vs Roma en Vivo Online 2017

La transmisión en vivo de Chievo vs Roma en Vivo Online corre a cargo de los canales de televisión oficiales: ESPN Mexico, ESPN Play Latin America, beIN SPORTS USA, RAI International, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Roma TV, RAI International y Serie A TIM TV.

Partido en Vivo Chievo vs Roma 2017 Previo:

El equipo de Chievo se presentó este 22 de diciembre 2016 en el Stadio Olimpico (Roma). Este juego de Serie A concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Roma vs Chievo en Vivo Serie A 2016.

Roma por su parte, registró actividad reciente en Serie A. En la cancha del Stadio Olimpico (Roma), Roma y Juventus se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Roma vs Juventus en Vivo Canales para ver Serie A 2017.

Horario Roma vs Chievo 2017

El horario del partido Roma vs Chievo es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 11:00 horas (MX) de este Sábado, 20 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Chievo vs Roma en Vivo Online Serie A 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 13 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Chievo vs Roma en Vivo Online. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Chievo y los anotadores de Roma. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Roma y Chievo en directo desde el Stadio Marc’Antonio Bentegodi (Verona).

New York RB vs Toronto EN vivo por Internet MLS 2017 es otro duelo interesante de Serie A. El encuentro inicia en punto de las 18:30 hrs, de este Viernes, 19 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre New York Red Bulls y Toronto FC.