Chivas vs Atlas en Vivo por Chivas TV Liga MX 2017

Guadalajara recibe en el Estadio Omnilife (Zapopan) a Atlas en partido de Primera División. El encuentro Chivas vs Atlas en Vivo por Chivas TV Liga MX 2017 tiene horario de las 18:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Facebook Live en Vivo.

Ver Chivas vs Atlas en Vivo por Chivas TV 2017

La transmisión en vivo de Chivas vs Atlas en Vivo por Chivas TV corre a cargo de los canales de televisión oficiales: Chivas TV, TDN, Claro Sports, UnivisionTDN, fuboTV, Univision NOW, UniMás, Univision Deportes USA y Facebook Live.

Partido en Vivo Guadalajara vs Atlas 2017 Previo:

El equipo de Guadalajara se presentó este Jueves, 11 de Mayo de 2017 en el Estadio Jalisco (Guadalajara). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Atlas vs Chivas en Vivo por Internet Liguilla Liga MX 2017.

Horario Atlas vs Guadalajara 2017

El horario del partido Atlas vs Guadalajara es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 18:00 horas (MX) de este Domingo, 14 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Chivas vs Atlas en Vivo por Chivas TV Liga MX 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 20 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Chivas vs Atlas en Vivo por Chivas TV. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Guadalajara y los anotadores de Atlas. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Atlas y Guadalajara en directo desde el Estadio Omnilife (Zapopan).

Roma vs Juventus en Vivo Canales para ver Serie A 2017 es otro duelo interesante de Serie A. El encuentro inicia en punto de las 13:45 hrs, de este Domingo, 14 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Roma y Juventus.