Coras vs Mineros en Vivo Online Ascenso MX 2017

Coras Tepic recibe en el Estadio Arena Cora (Tepic) a Zacatecas Mineros en partido de Liga de Ascenso. El encuentro Coras vs Mineros en Vivo Online Ascenso MX 2017 tiene horario de las 21:30 horas (MX) y será transmitido en directo por SKY Planeta Fútbol en Vivo. Coras Tepic intentará aprovechar su condición de local este Viernes, 14 de Abril de 2017.

Coras vs Mineros en Vivo Online 2017

El partido Zacatecas Mineros vs Coras Tepic inicia en punto de las 21:30 horas este Viernes, 14 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.

Resultado Coras vs Mineros en Vivo Online Ascenso MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 23 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Coras vs Mineros en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Coras Tepic y los anotadores de Zacatecas Mineros. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Arena Cora (Tepic), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Zacatecas Mineros y Coras Tepic.

Alebrijes vs Zacatepec en Vivo Ascenso MX 2017 es otro duelo interesante de Ascenso MX. El encuentro inicia en punto de las 21:00 hrs, de este Viernes, 14 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Alebrijes Oaxaca y Zacatepec Siglo.