Cruz Azul vs Chivas en Vivo Online Liga MX 2017

Cruz Azul recibe en el Estadio Azul (Ciudad de México (D.F.)) a Guadalajara en partido de Primera División. El encuentro Cruz Azul vs Chivas en Vivo Online Liga MX 2017 tiene horario de las 17:00 horas (MX) y será transmitido en directo por fuboTV en Vivo. Cruz Azul intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 22 de Abril de 2017.

Cruz Azul vs Chivas en Vivo Online 2017

El partido Guadalajara vs Cruz Azul inicia en punto de las 17:00 horas este Sábado, 22 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Canal de las Estrellas, TDN, Univision Deportes USA y fuboTV.

Por otro lado Guadalajara registró actividad reciente en Copa MX. En la cancha del Estadio Omnilife (Zapopan), Guadalajara y Morelia se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Chivas vs Morelia en Vivo Chivas TV Final Copa MX 2017.

Resultado Cruz Azul vs Chivas en Vivo Online Liga MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 19 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Cruz Azul vs Chivas en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Cruz Azul y los anotadores de Guadalajara. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Azul (Ciudad de México (D.F.)), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Guadalajara y Cruz Azul.

Querétaro vs Chiapas en Vivo Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. El encuentro inicia en punto de las 17:00 hrs, de este Sábado, 22 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto online entre Querétaro y Chiapas.