Deportivo Táchira vs Zamora en Vivo Online Fútbol Venezuela 2017

Dep. Táchira recibe en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo (San Cristóbal) a Zamora en partido de Primera División. El encuentro Deportivo Táchira vs Zamora en Vivo Online Fútbol Venezuela 2017 tiene horario de las 16:00 horas (MX) y será transmitido en directo por GolTV Sudamerica en Vivo. Dep. Táchira intentará aprovechar su condición de local este Lunes, 01 de Mayo de 2017.

Deportivo Táchira vs Zamora en Vivo Online 2017

El partido Zamora vs Dep. Táchira inicia en punto de las 16:00 horas este Lunes, 01 de Mayo de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: GolTV Espanol, GOLTV USA, fuboTV y GolTV Sudamerica.

Por otro lado Zamora registró actividad reciente en Copa Libertadores. En la cancha del Estadio Defensores del Chaco (Asunción), Guaraní y Zamora se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Guaraní vs Zamora en Vivo Copa Libertadores 2017.

Resultado Deportivo Táchira vs Zamora en Vivo Online Fútbol Venezuela 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 18 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Deportivo Táchira vs Zamora en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Dep. Táchira y los anotadores de Zamora. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo (San Cristóbal), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Zamora y Dep. Táchira.

Mineros vs Lobos BUAP en Vivo Semifinal vuelta Ascenso MX 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Mexicano. El encuentro inicia en punto de las 17:00 hrs, de este Domingo, 30 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el resultado entre Zacatecas Mineros y Lobos BUAP.