El Tanque Sisley vs Sud América en Vivo Fútbol Uruguay 2017

El Tanque Sisley recibe en el Estadio Obdulio Varela (Montevideo) a Sud America en partido de Primera División. El encuentro El Tanque Sisley vs Sud América en Vivo Fútbol Uruguay 2017 tiene horario de las 14:00 horas (MX) y será transmitido en directo por en Vivo. El Tanque Sisley intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 16 de Abril de 2017.

El Tanque Sisley vs Sud América en Vivo 2017

El partido Sud America vs El Tanque Sisley inicia en punto de las 14:00 horas este Domingo, 16 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Rojadirecta, Pirlotv y Facebook Live.

Resultado El Tanque Sisley vs Sud América en Vivo Fútbol Uruguay 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 16 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final El Tanque Sisley vs Sud América en Vivo. También conoce quien anotó los goles de El Tanque Sisley y los anotadores de Sud America. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Obdulio Varela (Montevideo), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Sud America y El Tanque Sisley.

Liverpool vs Defensor Sporting en Vivo Fútbol Uruguay 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Uruguay. El encuentro inicia en punto de las 14:00 hrs, de este Domingo, 16 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Liverpool M. y Defensor Sp..