Emelec vs River Plate en Vivo Online Copa Libertadores 2017

Emelec recibe en el Estadio Banco del Pacífico (Guayaquil) a River Plate en partido de Copa Libertadores. El encuentro Emelec vs River Plate en Vivo Online Copa Libertadores 2017 tiene horario de las 19:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Fox Sports Cono Sur en Vivo. Emelec intentará aprovechar su condición de local este Jueves, 27 de Abril de 2017.

Contenidos

Emelec vs River Plate en Vivo Online 2017

El partido River Plate vs Emelec inicia en punto de las 19:00 horas este Jueves, 27 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America y Fox Sports Cono Sur.

El equipo de Emelec se presentó este Jueves, 13 de Abril de 2017 en el Estadio Banco del Pacífico (Guayaquil). Este juego de Copa Libertadores concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Partido Emelec vs Medellín en Vivo Copa Libertadores 2017.

Resultado Emelec vs River Plate en Vivo Online Copa Libertadores 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 21 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Emelec vs River Plate en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Emelec y los anotadores de River Plate. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Banco del Pacífico (Guayaquil), así mismo el minuto a minuto en vivo entre River Plate y Emelec.

Nacional vs Chapecoense en Vivo Copa Libertadores 2017 es otro duelo interesante de Copa Libertadores. El encuentro inicia en punto de las 17:30 hrs, de este Jueves, 27 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Nacional y Chapecoense.