Estados Unidos vs Venezuela en Vivo Amistoso 2017

EE. UU. recibe en el Rio Tinto Stadium (Sandy, Utah) a Venezuela en partido de Amistosos. El encuentro Estados Unidos vs Venezuela en Vivo Amistoso 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Fox Sports 1 USA en Vivo.

Ver Estados Unidos vs Venezuela en Vivo 2017

La transmisión en vivo de Estados Unidos vs Venezuela en Vivo corre a cargo de los canales de televisión oficiales: Univision USA, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports GO, fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA y Fox Sports 1 USA.

Partido en Vivo EE. UU. vs Venezuela 2017 Previo:

El equipo de EE. UU. se presentó este en el . Este juego de concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: .

Venezuela por su parte, registró actividad reciente en Clasificación Mundial Sudamérica. En la cancha del Estadio Monumental David Arellano (Santiago de Chile), Chile y Venezuela se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Chile vs Venezuela en Vivo Clasificación Conmebol 2017.

Horario Venezuela vs EE. UU. 2017

El horario del partido Venezuela vs EE. UU. es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 21:00 horas (MX) de este Sábado, 03 de Junio de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Estados Unidos vs Venezuela en Vivo Amistoso 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 23 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Estados Unidos vs Venezuela en Vivo. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de EE. UU. y los anotadores de Venezuela. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Venezuela y EE. UU. en directo desde el Rio Tinto Stadium (Sandy, Utah).

DC United vs LA Galaxy en Vivo Live MLS 2017 es otro duelo interesante de Amistoso. El encuentro inicia en punto de las 01:00 hrs, de este 4 de junio 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre DC United y Los Angeles Galaxy.